La production
Comment le Saptap® est-il produit?
De Saptap® est un produit régional unique et original. C’est du jus de pomme fraîchement pressé ; quiconque achète un Saptap® sent et goûte du jus frais obtenu par pression artisanale.
Le processus de production comprend plusieurs étapes.
- Les pommes sont lavées, broyées et pressées en jus.
- Le jus est alors passé dans une centrifugeuse tournant à très grande vitesse. Ceci permet d’en éliminer les plus gros éléments.
- Le jus est ensuite pasteurisé : de cette manière, il peut être conservé pendant au moins un an.
- Immédiatement après la pasteurisation, le jus de pomme est versé dans les boîtes conviviales Saptap®.
- La boîte Saptap® est-elle complètement vidée ? L’emballage n’occasionne que très peu de déchets.
Voici le résultat
Un jus de pomme exquis sans additifs ni colorants ni sucre ajouté dans un emballage sympa. De plus, les pommes contiennent des antioxydants qui combattent le vieillissement des cellules. Pour chaque litre de jus de pomme trouble, 1,8 kg de pommes sont utilisés.
Un verre de jus de pomme = deux pommes.